實有人口智能管理系統

 

      1.1 產品概述

實有人口智能管理系統是一套基于人臉識別、大數據分析等技術,以智能化手段提升人口管理效率的業務應用系統。在社區實有人口基礎數據(一標三實)上,通過整合各類人員數據、房屋數據、門禁數據、通行數據、抓拍數據等,為公安提供實有人口的精細管理、精準打擊、風險預測預判等應用。

      1.2 產品簡介

人員信息查詢:支持通過姓名、身份證號、地址進行條件查詢,支持通過人臉圖像檢索。

數據分析預警:10大分析模型,實現陌生人、居民出入異常預警,吸毒、販毒窩點等異常行為預警,支持手動確認人員比對結果,手動確認人員標識,進行人員排疑。

人口管理:以列表或地圖的形式展示人口統計數據,按疑似新增、疑似遷出、小區排疑等不同分類進行分析統計,支持手動確認相關狀態。

智能布控報警:支持黑名單、陌生人、少數民族、聚集人群等多種方式異常報警。

數據結構化:支持性別、年齡、民族、口罩、眼鏡、墨鏡等屬性分析,增強數據結構化關聯性。

人像庫管理:分別按實有人口庫、可疑人員庫、自定義庫進行分庫管理和展示,支持條件查詢及人像檢索。

1.3 產品特點

多維可視化的轄區監測:轄區監測統計維度豐富,指標落地,可以滿足多場景需求,可視化樣式更為酷炫,內容豐富,同時基于面的結果,可以直接追溯到具體的點,以及對應的處置措施,形成一體化業務應用。

滿足多場景應用的預警分析包含布控預警、模型預警兩大部分,預警場景豐富,可以支撐用戶多場景應用,同時布控算法能力強,準確度高,精準實現預警分析需求,支撐實戰業務應用。

高效閉環重點人員管控社區民警需要對社區重點人員管控,利用異常行為分析預警功能,系統根據社區采集到的數據實時預警分析,對危險行為產生預警,向民警客戶端或手機APP推送,并由出勤民警對預警消息的準確性進行判斷并反饋戰果或者處置結果,以便于進一步的分析研判。

     1.4 應用場景

重點人員管控:社區民警需要對社區重點人員管控,利用異常行為分析預警模型,分析社區內存在異常行為的人員,并產生預警信息,幫助用戶及時發現風險。例如:對于社區內居住的吸毒人員,系統根據社區采集到的數據實時預警分析,對危險行為產生預警,向民警客戶端推送,以及便于進一步分析研判。

通行記錄分析:社區發生盜竊案件,派出所民警對有重大嫌疑的幾個人進行通行記錄,查詢該人員在過去時間段內在社區出現的時間、點位,為下一步研判分析、布控找到突破點。

轄區多維檢測:派出所領導關注社區整體的治安情況,對一段時間內社區人像抓拍數據、人員通行數據、實有人口動態數據、疑似新增與離開數據進行統計,并在大屏上展示匯報,實現轄區情況的多維監測。

聯系方式
商務合作:[email protected]
媒體溝通:[email protected]
地址:
北京 上海 廣州 成都 西安 重慶 天津

全國聯系熱線

400-151-5992

周一到周五9:30-18:00(北京時間)

-->
一年2元顶呱刮玩法