關于我們

云從科技(廣州)擁有自主知識產權核心算法,是人臉識別國家標準起草與制定企業。

云從科技與華為深化戰略合作 共同推進智能安防應用2019-05-23

2019年5月9日,華為智能安防產品線總裁段愛國一行10人赴云從科技參觀交流。 首先,段愛國一行參觀了云從的安防產品與核心技術。 在參觀過程中,云從科技副總裁鄧曉飛向段愛國一行介紹了云從科技的總體發展狀況,段愛國對云從科技在人工智能領域的發展方向以及已取得的良好成績表示認同和肯定。

520│一張老照片的自白2019-05-23

容顏易老,物質易腐;老人時常對時間的力量可怕又可敬。盡管它可能帶走我們愛的人或物,但卻帶不走永恒的愛。每張破損不堪的老照片背后都藏著一個感動的故事。

國家人工智能開源與標準化研究報告發布2019-05-23

近日,國家人工智能標準化總體組發布了《人工智能開源與標準化研究報告》,報告旨在為政府及行業的政策制定者、企業業務決策者、技術決策者提供參考,促進經濟社會各領域智能化轉型,加速人工智能技術在全行業應用落地。

云從科技榮登中國獨角獸企業榜單 創新模式引領行業變革2019-05-23

5月9日,2019中國高成長企業發展論壇暨2018中國獨角獸企業發展報告發布會在北京國際會議中心開幕。云從科技入選“中國獨角獸企業”榜單,并成為人工智能領域TOP3。專業認可的背后,彰顯的是云從科技在金融、安防、商業等領域深耕多年的綜合實力和技術能力。

云從科技出席全球智博會 榮獲十大風云人物與產品金獎2019-05-23

提到“人工智能”你只能想到…… 李世石與“AlphaGo”? 汽車自動駕駛? 那你就快out了…… 來蘇州智博會與云從科技一起感受下尖端科技!

<12345...>  
GO
聯系方式
商務合作:[email protected]
媒體溝通:[email protected]
地址:
北京 上海 廣州 成都 西安 重慶 天津

全國聯系熱線

400-151-5992

周一到周五9:30-18:00(北京時間)

-->
一年2元顶呱刮玩法